فــكـرة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

افكـارنـا واحـده


3 مشترك

    "" طريقة عمل ايس كريم المشمش ""

    islamwalee
    islamwalee
    المراقب العام


    عدد المساهمات : 268
    السٌّمعَة : 20
    تاريخ التسجيل : 11/07/2009

    "" طريقة عمل ايس كريم المشمش "" Empty "" طريقة عمل ايس كريم المشمش ""

    مُساهمة  islamwalee الثلاثاء يوليو 14, 2009 6:52 am

    المقادير:

    - كوب من رقائق بسكويت (مكسرة إلى قطع صغيرة)
    - ملعقتان صغيرتان زبد أو سمن نباتي مصهور
    - 1/2 كوب ملعقة صغيرة مكسب طعم لوز
    - 1/4 كوب لوز محمص ومقطع إلى أجزاء صغيرة
    - كوب مشمش مخفوق في الخلاط الكهربائي
    - 1/31 لتر آيس كريم فانيليا قليل الدسم-


    الطريقة:

    في إناء صغير الحجم تخلط رقائق البسكويت مع الزبد أو السمن النباتي المصهور ومكسب الطعم من اللوز وضع هذا الخليط في صينية( مع الاحتفاظ بـ 1/4 الخليط جانباً)
    - يخبز في الفرن لمدة 5 دقائق ويترك ليهدأ قليلاً-
    - يضاف اللوز المحمص للمتبقي من رقائق البسكويت (1/4 كوب) ثم يترك جانباً مرة أخرى-
    - يخلط الآيس كريم مع المشمش جيداً -
    - توضع طبقة الآيس كريم على البسكويت ثم الطبقة النهائية من رقائق البسكويت مع اللوز-
    - يغطى الإناء بورق الفويل ويوضع في الفريزر حتى يتجمد ويقطع إلى مربعات-
    تقدم هذه الوجبة = اثنا عشرة مقداراً


    القيمة الغذائية/المقدار:

    - السعرات الحرارية = 166
    - إجمالي الدهون = 6 جم
    - الدهون المشبعة = 1 جم
    - الكولسترول = 11 ملجم
    - البروتينات = 2 جم
    - الكربوهيدرات = 26 جم
    - الألياف = 1 جم
    - الصوديوم = 90 ملجم
    fabrgas
    fabrgas
    مشرف


    عدد المساهمات : 282
    السٌّمعَة : 8
    تاريخ التسجيل : 13/07/2009
    العمر : 31

    "" طريقة عمل ايس كريم المشمش "" Empty رد: "" طريقة عمل ايس كريم المشمش ""

    مُساهمة  fabrgas الثلاثاء يوليو 14, 2009 10:29 am

    ايه يا عم انت بأه علي كده ليك في المطبخ
    Luka
    Luka
    adminestretor


    عدد المساهمات : 61
    السٌّمعَة : 9
    تاريخ التسجيل : 10/07/2009
    الموقع : my room

    "" طريقة عمل ايس كريم المشمش "" Empty رد: "" طريقة عمل ايس كريم المشمش ""

    مُساهمة  Luka الثلاثاء يوليو 14, 2009 11:04 am

    شكراااا اوي
    وان شاء الله ابقى اعملهـا
    👅

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 6:52 pm